На дно

Твои волны мне шепчут, что пора бы сойти с борта на берег
А не барахтаться рыбой, считая шрамы от твоего крючка
Женщина на корабле - к беде, слишком много у нас поверий
И крысы устроили бегство, а мне бы только под спину толчка

Твои волны бушуют, крича что это время уже настало
Пора прыгать с корабля и обжигаться о твою ледяную воду
Стоит замерзнуть, чтоб суметь согреться у другого причала
Стоит задохнуться, чтоб привыкнуть к новому кислороду

Твои волны все шепчут, а у меня только один ответ им
Если не твой берег, то чей мне абсолютно все равно
Ты был и кораблем и якорем и стихийным морем
Я хватаюсь за киль и отправляюсь на самое на дно.


Рецензии