За ВДВ

2 августа день ВДВ наш праздник
И где бы не был ты десантник
Ты рюмку полную налей
И выпей за своих парней
За тех кто в небе навсегда остался
И до любимой не добрался
За тех кто был в Чечне, в Афгане
Мы выпьем всё до дна, что налито в стакане
Кто не добрался до родных
Помянем же братишки их
За тех, кто не жалея сил и сто потов
Любого неприятеля прогнать готов
Чтоб жёны, дети, все родные жили в мире
Готовы мы стрелять не только в тире
Пускай боится враг любой
Готовы дать ему мы бой
Вот парашют, берет, тельняшка, автомат
Так выглядит лишь  в ВДВ солдат


Рецензии