Куда тебя деть?!

Тебя не сжечь как рукопись, не вырвать, не выбросить по дороге
Тебя не извлечь, не проиграть в карты, скорей останешься босоногий
Тебя не удалить, не выстирать, всеми возможными порошками
Тебя не подарить, не стереть ластиком, не зачеркать карандашами

Тебя не забыть в кармане зимней куртки, не оставить на сдачу
Тебя не погасить как торшер, не отдать с ненужной касетой в придачу
Тебя не продать, не пожертвовать на помощь животным
Тебя не проспать, не разорвать как не понравившиеся полотна

Тебя не пропить, не протанцевать, не пропеть
Что с тобой делать? Куда тебя деть?!


Рецензии