Ты там

Ты там, у тихого сонного моря.
Я тоже у моря,
Но только вина и прочего алкоголя.

Ты там, у теплого солнца, спасаешь других от боли.
Я тоже у солнца, но только тлеет оно окурком в моей ладони.

Ты там, где ветер может дарить поцелуи в шею.
А я здесь, где стоит едкий дым и лишь им я согрею

Такую простую немую картину
О том, как было бы мило
Ходить обнаженной по общей с тобой квартире
Или курить на балконе, плевав на других в этом мире...

И без всяких прелюдии,
Впадая в кому иллюзий,
Слышу голос в своей фантазии:
"Не просыпайся, я спасу тебя эвтаназией."


Рецензии