Мой труп, часть 2. изм

Дожить до утра боюсь,
на вечерней заре дрожу.
И конспектируя грусть-
Ей, кажется, принадлежу.

На востоке взойдёт луна,
серебристою ланью солнц.
Как всегда я молюсь одна,
за золото наших бронз.

Уж богато не опишу,
эпистолярность лжи.
Там, в неглиже хожу,
где "на панели" - жизнь.

А старуха моя давно
усмехается: "Хи-хи-хи",
И бессмысленное кино,
и беззубые, знать, стихи.

Кричу ей в ухо:"Что?
Глянь, на свои грехи!
ты сама среди грязных штор,
которые мне близки".

Зачем я тебе, зачем!
Мало в миру уродин?
От них отличаюсь чем,
я - неживая, вроде?


Рецензии