Мне сказала нежно Тома

Мне сказала нежно Тома
Закрывая окна дома
Я замёрзла и хочу тепла
Ради случая такого
Сдвинь кровати рядом Вова
С холодильника неси сюда вина

Сын с женой поехал в гости
Разомнём любимый кости
Там они пробудут до утра
В этой старенькой квартире
Нам ,как счастья отвалили
Да,в подарок ночь была дана

За вином я сбегал быстро
За одно успел побрился
И быстрее в спальню залетел
Томка в новом пеньюаре
Красота-я был в угаре
И от счастья чуть не обомлел

Потянулось к телу тело
Всё бельё на пол слетело
И не скромно скрипнула кровать
Частота движений тела
Совпадала,словно пела
Опыт не успели растерять

Да,какие к чёрту годы
Улетучились невзгоды
И не нужно было нам вина
Без вина мы были пьяны
К чёрту возраста изъяны
Как была всё ж ночка коротка

В этой старенькой квартире
Очень счастливо пожили
Ничего,что старая мала
В ней познали вдоволь счастья
Пережили все несчастья
И пройдём весь путь с ней до конца
1.08.15


Рецензии