К Иисусу, друг, скорей приди..

    Ты  можешь  в  Боге  всех  простить,
    На  век  в  Любовь  Христа  поверив,
    И  Жизнью  всей  грех  искупить,
    И  Он  тебе  откроет  Двери,

         Откроет  Двери  той  Души,
         Что  мучалась  греха  сознаньем,
         К  Иисусу,  друг  мой,  поспеши,
         Пусть  будет  искренним  Признанье,

    Ему  грехи  свои  открой,
    Пусть  станет  это  Откровеньем,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    Наградою,  а  не  сомненьем ..

          Он  осветит  Пути  твои
          И  выправит  Дорогу  к  Богу,
          Ему  ты  Жизнь  всю  посвяти,
          Других  не  осуждая  строго,

    Ведь  знаешь,  что  и  сам  грешишь,
    К  Нему  в  молитве  прибегая,
    И  знаешь,  что  Душой  бежишь,
    На  Помощь  Бога  призывая,

           Лишь  в  Нем  -  Прощение  грехов,
           Лишь  в  Нем  -  Души  моей  Отрада,
           Бог  есть  Господь  и  Он  -  Любовь,
           И  Он  нам  Высшая  Награда ..

    И  Души,  кто  Христа  познал,
    К  Нему  все  тянутся,  как  к  Свету,
    Ты  верить  не  напрасно  стал,
    Ведь  Бог  тебе  сказал  об  этом,

            Сказал  об  этом  Он  Душе,
            Она  вся  потянулась  к  Богу,
            И  на  Пути  к  Нему  уже,
            Он  освещает  ей  Дорогу,

    К  Иисусу,  друг,  скорей  приди,
    Излей  ты  Душу  в  Покаяньи,
    И  в  Святости  Его  живи,
    И  помни  Первое  Свиданье ..

              И  помни  ты  Спасенья  Час,
              Когда  омыв  Своею  Кровью,
              От  вечной  смерти  Он  нас  спас
              И  защитил  Своей  Любовью,

    Пусть  благодарная  Душа
    Поет  и  славит  Бога  Жизни,
    Нет,  не  напрасно  в  мир  пришла,
    Он  приведет  к  Святой  Отчизне,

              В  Пути  он  Душу  оградит
              От  козней  злых  и  зла  обмана,
              Ведь  Слово  Божье  -  Крепкий  Щит,
              И  я  читать  то  Слово  стала,

    И  я  читаю  Каждый  День,
    Хоть  по  главе  и  понемногу,
    Уходят  скука,  злоба,  лень,
    Иду  я  Верною  Дорогой,

               И  Слово,  как  Маяк  в  Пути,
               Оно  во  всем  меня  наставит,
               А  Бог  поможет  все  пройти,
               Он  не  предаст  и  не  обманет,

    Он  Вечный,  Неизменный  Бог,
    И  я,  отдав  Ему  всю  Душу,
    Средь  тысячи  других  дорог
    Одну  лишь  выберу,  не  струшу,

               Я  на  Пути  к  Отчизне  той
               И  верю  -  Бог  моя  Опора,
               Он  -  Верный  Бог  и  Он  Святой,
               Любовь  Его  сдвигает  горы,

    Сдвигает  горы  Он  греха,
    И  познавая  в  Боге  Счастье,
    Я  верю  -  Бог  моя  Скала,
    Мое  Прибежище  в  ненастье ..



                6  апреля  2013  года
               
       


Рецензии