Агитабзац

Голосуйте за меня!
Лишь одна моя программа
Обещает беспрестанно
Рай, безоблачного дня!

В том раю всего в достатке.
Были б только руки, рот...
Да, кишечный тракт в порядке,
Не дай чёрт, наоборот.

Мы на входе пищу крошим.
А на выходе – лепня.
В президенты выйдет Рощин:
Для еды не хватит дня.

Руки к бочкам потянулись.
Пиво людям раздадим.
Мы под Ельцина прогнулись,
А под Рощиным взлетим.

Опускайте бюллетени!
Кто достойнее меня?
А потом: все на колени...
В рай, безоблачного дня.


Рецензии