Купил билет ты мне вчера 2 августа 2015г

                Вчера принес ты много роз
                Я все считала, сколько их
                А ты сказал: "Купил я воз!
                Твоих любимых, золотых".

                Я плакала, так было сладко,
                Мне на душе от слов таких,
                А ты смотрел, жалел украдкой,
                Какое счастье на двоих!

                На той неделе ты взял отпуск,
                И мне билет вдруг показал,
                И распустился нежный крокус,
                О, как его ты обожал!

                Италия! Страна  любви!
                И макаронов, пир с утра,
                Кругом волшебные цветы,
                Такая вечная жара...

                Дарил ты мне все: море, ласки,
                Потом волшебное кольцо,
                Жила я, будто, в яркой сказке,
                О, как все было хорошо!

                И две недели пролетели,
                Опять - работа, дом и чтож?            
                Мы так в Италию хотели,
                Мы привезли подарков воз.

                Мамуле - белый сарафанчик,
                Папуле - галстучек большой,
                Детишкам - просто балаганчик,
                Ну,а себе -стол, небольшой.

                Теперь варю я макароны,
                Мы пьем вино "Сильва-дадур",
                Не занимать с тобою троны,
                Не говорить слова, "лямур".

                Мы говорили это тете,
                Она в Италии живет,
                Привет  ей шлем, любимой Моте,
                В любви ей,больше, не везет.

                Не любит слов она "лямур",
                Все говорит и без конца,
                Мы увезли ей много шкур,
                Ондатры, норки и песца.

                Она все ездит к сестре Маше,
                На севере она живет,
                Потом поедет к т. Глаше,
                А та - всех нас переживет..
               


Рецензии
Да, действительно Ваши стихи - это Ваша жизнь. И это прекрасно, ведь может быть кто-то по этим стихам будет узнавать о Вас и не только...

Валерий Женин   19.10.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.