***

О чем мне с тобой говорить,
Когда последняя звезда погасла,
А ты все так же греешь чай
На кухне и куришь одну за одной.

И звук первой электрички
Где-то вдалеке выкинет тебя
Из комфортной зоны дремоты.
Окурок прожег все насквозь.

Мягкое утро в тумане разгонит
Все эти мысли нежными несмелыми
Лучами, сквозь полуоткрытые
Занавески цвета весенней боли.


Рецензии