Я буду лгать безбожно

Когда, умрет, кто-то,
Кого, я очень любил.
Я буду лгать безбожно,
Ради спасения, бессмертной, души.

Чтоб были они, лучше.
Лучше, чем эта, жизнь.
Зачем, эта ложь, безбожная,
Ведь мне, не соврать, им.

Они жили, просто, как люди.
Я просто, их тоже, любил.
Ах, да, есть ещё, просто, судьи,
Ждущие, нас, у могил.

Когда, умрет, кто-то,
Кто скажет, что смерть, это хорошо.
Я буду лгать безбожно,
Богу, что чист умерший,живший бессмертной душой.


Рецензии