Боже мой, в мои то годы...

              Рецензия на:http://www.stihi.ru/rec.html?2015/07/17/1524
                "Всё, кирдык парнишке, он уже побёг искать тебя,
                даму серца своево! ))))))))))))"
                Игорь Белкин   17.07.2015

 Добавить замечания:

   Боже мой, в мои то годы
дамой сердца статься чьей.
Я не Алла Пугачёва -
мне покой куда нужней,
чем любовь того парнишки,
кто сидел за партой с книжкой,
а я нянчила детей ...

Нужно мне ТОГО, кто рядом,
даже если далеко,
кого выбрала не взглядом -
сердце выбрало само...
Кто пусть сед и стар,ерщист,
некрасив и не артист,
но любить умеет сам -
не в пример лихим самцам...

Вера Безымянная   
17.07.2015.

Добавить замечания:
Перефразируя: любовь всем возрастам покорна! ))))))))

Игорь Белкин   
17.07.2015.

   Знать было Богу так угодно...
Любовью жизнь сопровождать
и до конца иметь, чтоб знать
о жизни той внутри себя,
с которой вечно мы любя,
рождаемся и в ней уходим
туда, где вновь её находим
под божьим светом и теплом
и с ней в покорности живём...

Вера Безымянная 
18.07.2015
http://www.stihi.ru/rec.html?2015/07/17/1524


Рецензии