Суббота. Август. Дождь

Суббота. Август. Дождь.
Воскресенье. Солнце. Август.
Понедельник. Август. Дождь.
Вторник. Август. Август.
Еще день. Еще второй.
Еще третий. и четвертый.
Я охочусь за тобой.
Жду субботы. очень. очень.
Вот придет она. и что?!
Зачеркнет все дни недели.
Предыдущие. И что?!
Воскресенье. Понедельник.
Солнце. Август. Вторник. Дождь.
Третий день. Четвертый. Пятый.
Повторение как нож
Режет август. Здравствуй. Здравствуй.
Раз суббота. Два. Еще.
Дальше. Дальше. Три. четыре.
Пять суббот. И дождь. И всё.
Здравствуй. Здравствуй. Пережили.

01.08.2015


Рецензии