когда сердце вдруг заговорит

Когда сердце вдруг заговорит,
Прикажи разуму молчать.
Когда кровь от любви в тебе кипит,
Не надо этому мешать,

От счастья пусть кружится голова,
Не надо рушить мир циничной мыслью.
Не надо думать о словах,
Живи чувствами и не туши те искры,

Что зажглись в душе твоей сейчас,
Пусть мир перевернётся хоть вверх дном.
Счастье не покинет нас,
Пока мы для него живём...


Рецензии
Так часто и бывает, когда думаем сердцем, разум молчит.
Удачи в Любви!
С теплом души,

Татьяна Келмар   13.08.2015 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна!

Кристина Коновалова   13.08.2015 10:44   Заявить о нарушении