***

Чего не знаю, того не знаю.
Чего не умею, того не умею.
Но веть все же я понимаю,
Что на Земле не живут феи.

Не живут они здесь потому,
Даже я не пойму почему.
Я веть только просто знаю,
Что на Земле они не летают!


Рецензии