Стихи против женских полётов

Безумные радуги были,
Где облако счастья висит.
Когда я поджёг твои крылья,
Ты плакала долго, навзрыд.

Придя, утомлённый, с работы
И время найдя для бесед,
Я молвил:
- Какие полёты?
Свари лучше борщ на обед.

И в старенький фартук влезая,
Не стала ты всхлипывать вновь.
Смотрела с плафона босая
И детская в общем любовь.

Был сильно бульон пересолен,
Котлеты сгорели дотла.
А крылья, сожжённые с болью,
Измучили все зеркала.

Я вилку на крышу забросил,
Тарелку швырнул в небосвод,
И молча ушёл к тёте Фросе,
Которая суп продаёт.

Сказал я:
- Любезная донна,
Вы знаете в вареве толк,
Плесните в стакан самогона,
Я зол и голоден, как волк.

Звенела чужая посуда,
Собачились чьи-то мужья.
А девка летала, паскуда,
Пальнуть бы в неё из ружья!
                Рафаэль-Мендель
                2 августа 2015г.


Рецензии