Я живу очень тихо...

Я живу очень тихо,
Почти что не слышно
В этом мире
Природы и стен...

Здесь пою свои песни,
Не деля их так быстро
На хорошее и плохое
Совсем.

Рождена я актрисой
Только сцена коварна
Не пустилась в её рыжий
Плен.

Мне хотелось петь песни
Всем без всякого фанта
Чтобы равными быть, не звездой,
А такой, кто смотрел..

И по-моему да получилось,
Человеком остаться и петь,
Жить по-прежнему скромно и тихо
И любовью немножечко греть.

- 02.08.15г. -


Рецензии