Горевать не станем

Где ни кинет с борта трап,
Где на брег ни сходит,
С этим племенем факап
Всюду происходит.

Им совет пытались дать
И вставляли клизму,
Да факаперы, видать,
Стойки к гуманизму.

Это нам не то чтоб в край,
Мы своё потянем.
Но случись у них Гудбай,
Горевать не станем.

               
       *источник вдохновения - "ФАКАП" (Харитонов Михаил Юрьевич)


Рецензии
Клизму ставили? Во класс!
От смеха я умру сейчас!
Браво, Влад!

Кот Елена Павловна   07.08.2015 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Рад, что улыбнуло)

Владимир Камардин   08.08.2015 09:09   Заявить о нарушении