Сегодня в строгом милая Татьяна

Сегодня в строгом милая Татьяна
и затуманены её глаза.
Ты стала взрослой может слишком рано
промолвила осенняя слеза?

Тебя красивей  я не не знал на свете,
тебе ль грустить, хоть осень на дворе?
Тебя увидев, с думами о лете,
я утопаю в ласковой поре.

Смени наряд,не поступай жестоко,
зачем себя травить печалью лет?
Тебе ль живётся также одиноко
иль в том дала ты временный обет?

Я ж не могу забыть души веселье,
твой звонкий смех и радостный порыв,
как колыхалось в танце ожерелье,
когда кружилась, взором одарив.

Сегодня в строгом милая Татьяна,
глаза от грусти уж не озорны.
Себя ты губишь этим слишкоа рано,
но помни, как в тебя все влюблены.

Февраль 1996г.


Рецензии