Наша планета

Планет как Земля,больше нет ни одной,
Беречь ее нужно любою ценой,
Ведь мы во Вселенной пока что одни,
Но верим,наступят счастливые дни.
Нам скажут однажды,в созвездие Стрельца,
Планета как наша,как два близнеца,
Откроют и правду,не пустят в полет,
Война там была,там никто не живет.
От взрослых зависит наш Мир на планете,
Пусть мирное небо,чтоб счастливы дети,
И смех раздавался во все времена,
Важнее чтоб Мир,но никак не война.
Пусть солнышко светит,всем дарит тепло,
Сияют улыбки,повсюду добро.
Чтоб Мир во всем Мире,на все времена,
И люди забыли про слово война.
Чтоб долго,чтоб мирно и счастливо жить,
Должны мы планету свою сохранить,
Планет как Земля-больше нет ни одной,
Сберечь ее нужно любою ценой.


Рецензии