Летнее солнце, ветер осенний...

Летнее солнце, ветер осенний,
В этом весь август, тихо на землю,
Падают листья, неслышно кружась,
Словно танцуют медленный вальс.

Месяц разлуки, месяц надежды,
Скоро наденем другие одежды,
Не торопись, наше лето, постой!
Дай насладиться нам вдоволь тобой.

Осень красива, никто и не спорит,
Но почему лето быстро проходит?
Осень же длится так долго порой
Вместе с подругой своею зимой.

Словно на цыпочках лето уходит,
Будто боится побеспокоить,
Мы на прощанье махнем вслед рукой,
Будем ждать снова свиданья с тобой.


Рецензии