Михаил о нас

Там...где когда-то сошлись звезды, мы встретимся вновь, возле Интрациита Вечности...где я познал Драгоценность Твоей симфонии...если бы не увидел светильник ее, то я бы никогда не воскрес заново и не написал бы этой прозы...гроздной !


Рецензии