***

А все как улица Ленина,
Когда олени на глаз и сетчатку ложатся,
Десятки зубов волчьих уходят из виду.
Перчатки разорваны год уже пятый,
И изо рта мятой убийственно пахнет.
Рукав грязноватый, а ниже стоит неизвестная дата,
А при том всё, что вовсе часов на руках нет.


Рецензии