Мой Изумруд

Прекрасный ангел, светлый, яркий!
Душа твоя как изумруд!
Ты стала мне Родной, любимой
Как Драгоценный Мой приют.
С Души твоей потоки Счастья льются
И Реки доброты твоей.
Люблю обнять тебя, родная.
Почувствовать души ручей!
Ты обручилась Вся любовью.
Мелодию сердец твою,
Тебя люблю. Мой Изумрудик!
За все тебя благодарю!


Рецензии