Как отпечатки пальцев схожи

Как отпечатки пальцев схожи
В разгаре лета наши дни.
У водоема без одежды
Мы словно правнуки «Надежды»
Светимся каждый как огни!
И все бурлит вокруг, вскипает
Секретный фактор – «Рен Тэви»
Мы даже разные – свои
Доброжелательны в крови
Пусть запад на себя пеняет!


Рецензии