Боль

А вечер близится к закату,
И дождь не выдежал, пошел,
В душе я чувствую утрату,
Весь день без радости прошел!
 
Хоть и старалась скрыть уныние,
И боль, что так сковала грудь,
А  скоро уж не летний иней
На сердце ляжет словно груз!

Да, вечер близится к закату,
Нет сил и ты меня прости,
Как трудно залечить ту рану,
Что так терзает и кровит!

Да, я старалась скрыть уныние,
И побороть, и боль и грусть,
Но вечер близится к закату,
В пустой квартире не уснуть!

В душе я чувствую утрату,
Мне правда  тяжело дышать,
По телу мрачная прохлада,
Озноб,- от боли хочется кричать!


Рецензии