Ментальное

Мои друзья всё чаще дома, в поднебесной,
А я в гостях ещё, топчу земную твердь,
Хотя о звёздах знать мне интересно,
Не хочется с планеты ввысь взлететь;
Ещё душа моя заботами томится,
Не выполнив судьбы задач предела,
А по ночам мне мама часто снится -
Я так прижаться бы к теплу её хотела!
Ведь мы для матерей всё время дети,
Их заменить никто для нас не сможет,
Они за нас на том, на этом свете
Несут молитву:
- Милостивый Боже!
Ты упаси детей моих и внуков,
И дай им долю лучшую земную,
Пусть не коснутся их беда и мука,
И бесы меньше души атакуют!
Возьми с меня, а им отдай при жизни
Всё лучшее, что есть на свете белом,
А если заслужили укоризну –
Прости их, Боже, и душой, и телом…

                07*2015            


Рецензии
Молитва хорошо помогает. Глубокий стих!

Сергей Марусенко   18.09.2015 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Мне понравились Ваши камни... :)
Я к ним ещё вернусь... :)

Валентина Северная   26.09.2015 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.