Гуманитарный груз... Оно неплохо...

ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ... ОНО НЕПЛОХО...

Гуманитарный груз... Оно неплохо...
Но было бы приличнее всего,
Чтоб вы его, хотя бы раз в эпоху,
Послали для народа своего.

21.12.14 г.


Рецензии