вас забыть хотела отныне

...
вас забыть хотела отныне
все как впервые грёзые сладкий сон
ах томительный души стон
мысли о вас не дают покоя мне
ваше черты эти руки губы касаються губ
вам понять пора и отныне не изменить человеческих судьб
встречи  пора забыть сердце томление  имя звучит и пусть
осени мгновение золотое больше я к вам не вернусь
знаю я знаю отныне
вас забыть хотела ныне
все как впервые грёзые сладкий сон
ах томительный души стон
мысли о вас не дают покоя мне
плачет дождик в окне
==
02.08.2015
написано в 17.15
город Чересск КЧР


Рецензии