Ты позвони мне утром ранним

Ты позвони мне утром ранним,
И расскажи, что на уме.
Кто был с тобой, и как он ранил,
Все, что творится в голове...

Ты набери мне, если сложно.
Когда опоры не найти.
Забудь, что значит невозможно,
У нас другие есть пути...

Ты напиши мне, когда грустно.
Когда в душе живет тоска.
И даже если в жизни пусто,
У нас другая полоса...

Ты обо мне подумай просто,
Когда из мыслей лишь бардак.
Поверь, сейчас не будет поздно.
Ведь все что было, лишь пустяк...

Ты приходи, когда решишься.
Ведь дверь открыта для тебя.
И ты приходишь... Ты мне снишься!
В последних числах октября...


Рецензии
Как легко и оптимистично читаются ваши стихи...

Окулова Нина   26.11.2015 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, очень приятно.

Сергей Бачериков   26.11.2015 16:33   Заявить о нарушении