Наивность

              С  нами       Бог !

       Печатается   по   Благословлению    Отца    Анатолия 

       Православные   ВсеХ   стран   Соединяйтесь  !   Автор 


                Наивность 

    Слушателям    ВПУ     МВД    СССР
     посвящаю    Автор   .

   г   Ленинград                Июль  1978 года

        Балтика ,  словно  руками--
        Берег  ласкает  Волной ;
         Серый  с  Финляндии   камень ,
         Шутит  с  морскою  струей !

     Он ,  отправляет  в  глубины ,
      Берега  светлый   песок :
      Легким  движеньем  ласкает ,
       Водная   гладь   Бережек !

         Блики  опять   заиграли ,
         Солнечным   спектром  Зарниц ,--
         Парни  с   Училища   наши :
          Ждут ,  недождуться  Девиц !

    Девушки ,  Я  Вас  люблю ;
     С  надеждой--на  Вашу  взаимность ;
    Встретить   любовь  Я  Хочу ,--
     Простите   Меня   За   наивность ! 

     Служба  сложна  И   трудна ,
     Тяжно  на  Невском  просторе ;
      Властно   шлифует   Она ,
       С  партией   люди   не  спорят !

   Кончив  учебу   пойдем ,
    В  будни  на  = Окском =  просторе ,--
    Там   Иудеи ,  Наган---
     Встретят   Политиков   вскоре !

       С  любовью   и   Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин  г  Ленинград 


Рецензии