время

Утро... доброе в пути...
Сердце...только береги...
На кусочки....ты не рви...
Ты сама...сама люби...

Осторожно...без проблем
Не люби..смотри меж тем...
Время быстро пробежит...
Ты по чаще читай  стих..

Время...разное бывает...
Время точно согревает...
Время...будет скоро наше...
Время ....делает всё краше...

А пока...спеши..спеши...
Будет время до мечты...
Будет время для любви...
Ты скорей...ко мне спеши


Рецензии