Как дети мелом на асфальте

Как дети мелом на асфальте,
Напишем наши имена.
Зеленым, белым, синим, красным.
Впитает краски и стена...

Рисуем солнце, пляж у моря.
Песок горячий от лучей.
Вроде стандартная лавстори,
До дыр затерта, хоть убей...

И мы стандарты не игноря,
Все по сценарию идем.
По расписанию ждем горя,
По расписанию живем...

И все бы было ничего,
Но мы поймали любовь в сети.
Нас отличает лишь одно:
Друг друга любим мы как дети.


Рецензии
СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЁГКОЕ, ЛИРИЧНОЕ. ПОНРАВИЛОСЬ.

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   26.11.2015 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана. Спасибо за отзыв.

Сергей Бачериков   26.11.2015 16:34   Заявить о нарушении