Баруху Ельцеру

Не могу оспорить Ваше мнение.
Своего же,  не имею сам.
Я, росток немого поколения,
Вынужденный  верить чудесам.

Чудеса из сказок образуются
И уходят в сказку, навсегда .
Мнения по рангам чередуются
И от них зависима судьба.

Мнение бытует, размножается,
Разбухает, лезет в белый свет.
Только Суть совсем не обнажается,
Сущности тем более в нём нет.

Крадучись, идёт обледенение.
Притирают горы валуны.
Но всегда над нами Ваше мнение:
Лидера оплёванной страны.


Рецензии