Атака мертвых

Когда в обороне нет живых
Начинается, атака мертвых.
Командир давно их сдох
Никто не слышал его вздох.

Когда смысла нет в обороне,
Он находится в этой бойне.
Мало, что осталось от солдат
Соблюдавших чести догмат.
(2014)


Рецензии