Память

Мы вспоминаем, что должны забыть,
Те номера, что врезались нам в память.
Мы прошлое в себе хотим убить,
Воспоминания по-прежнему нас ранят.

Хоть прошлого уже нам не вернуть,
Бывает о случившимся жалеем.
Каждый выбирает сам свой путь,
Жизнь мы теряем, как умеем...

Ведь тут нам потерять проблемы нет,
То, что годами по крупинкам собирали…
И каждому по разному идёт совет,
И всё хорошее плохим мы разменяли…

Ну чтож и день еще один уже прошел,
И свет луны повис над городом и ночью.
Себя в себе опять я не нашел…
И каждый путь свой пройдёт как он захочет…


Рецензии