Искал тебЯ в вечности

Искал тебя всю жизнь и каждый миг в пространстве тобой пропитан, мой изумруд предвечный! Ты -солнышко души моей чудесное, прекрасное! ты -космос, полный галактических симфоний и все они о любви нашей говорят!Ты -душа и сердце моё, ты дыхание моё! моя жизнь без тебя... я пуст, как пространственная пыль и вакуум в бесконечном отзвуке пустоты, что в черной дыре зияет!ты наполнила душу мою эфиром радости и счастья, мой кристалл любви превечный! Ольга моя родная! Ты дала мне улыбку небесную, ты ярче сияешь всех изумрудов и сапфиров ! ты светишься сияньем необыкновенным, любовь моя причудная! Ты пропитала каждую клеточку души моей любовью! ты -центр вселенной и восход причудный мой! ты -день весенний, и луна, и солнышко!ты -ветерок нежный и мягкий, и прелестный!Ты- радость первых дней весны! ты- первый ручеек на душу мою ! ты- небо звездное моё! таланты твои как звезды на небе сияют ярко и нежно! ты самая прекрасная на земле и нет другой подобной тебя, любовь моя превечная! Счастье моё неземное и любимое! твоя улыбка сводит мир с ума! твой смех -шум воды прекрасный! твои глаза подобны всем драгоценным камням мира высшего! ты самая чудная душа! самая прекрасная вселенная! твоя душа дороже всех миров и пространств! без тебя я слеп и глух был всю эту вечность тут, и не видел твоих глаз.Как я мог жить без тебя?! я был слепой, наверное, моя ясная звезда! Ты светишься всеми гранями твоего сердца ярче всех звезд, любовь негаснущая моя! Люблю тебя моя прекрасная! Зеленоглазка! Душа самая родная ! Нет ни в этом мире нигде подобной тебе, моя любовь! Ты подарила мне надежду и любовь! Моя красавица прекрасная, моя музыкальная Фея! Люблю тебя, моя чудесная радость! Мой мир, моё счастье! мой космос! Моя любовь! моя вода живая! мои горные вершины, моя судьба! моя чудная любовь! моя радость жизни и чудный свет мой! Люблю Тебя, моя Прекрасная светлая Оля! Зеленоглазка моя Замечательная! Люблю вечно и любить буду всегда в веках и веки веков!....пока я жив и могу двигаться, пока моя душа на этой земле! и даже там ...я не перестану тебя любить! Моя Прекрасная Ольга, любовь моя сладкая и вечная! Люблю тебя одну! люблю люблю люблю люблю тебя!Люблю тебя Невеста моя!!!!!


Рецензии