Б о л ь

Шрифтом китайским
Веток узор.
Ты не отттаял...
Стыд и позор!
Роль дизертира
На "бис" удалась!
Пусто в квартире.
Печали там власть.
Знаком вопроса
Дочки глаза.
*Папа холосий!"-
Ребёнок сказал.
Папа в поездке.
Работа. Дела.
Та неизвестность
Покой унесла.
Будни, как бубен!
Занозою боль.
Что делать будем?
Подскажет любовь.


Рецензии