Дорого иметь честь и достоинство...

Дорого иметь честь и достоинство,
Их приходится защищать,
Дорого платить за бессовестность
Оскорбления в жизнь отпускать,
Наблюдая реакции мыльных
Или сильных природы страстей,
Притворяясь, что вовсе не больно
Видеть, как друг обмяк от потерь,
Удивляясь, что выжил однако,
И в защиту открыл даже рот,
Возрождаясь из пепла и ада
На крови снова честь восстает.

2.8.15/ЖеМи


Рецензии