любовь сквозь вечность

Любовь сквозь вечность мы проносим.
Счастливый день, что Бог нам дал.
Мы Храм в душе своей построим,
В Душе своей мы рай пожнем.
Нам СЧАСТЬЕ во вселенной нужно
Как райский остров для двоих,
И Время пусть уже проходит
Любовь оставит нас двоих.
Всегда, Когда еще планеты
Не рождены во тьме ночной,
На этом и на том мы свете
Всегда мы были Здесь с тобой.
Там, где симфония Души
рождаясь из огня желаний
Мы Наши души познавали.
Еще материя была и были мысли и слова.
Первопричина, тот, кто создал
Весь Мир,сказал - любовь Жива!
И Сотворил Он небо Звезды!
Мы были вместе, только два.
Когда я ждал тысячелетья
На той планете средь плеяд.
Ты мне открылась ярким светом.
Твои Глаза во тьме горят
Твоя Симфония созвездий
открыла мне глаза на мир.
Раскрылось Сердце Созерцанья
И Я В Огне Любви пылал,
Когда со Звезд Я Альтаира.
Твой Взор сквозь тучи увидал.
Была ты ярче всех огней что на планетах Альтурана.
И Красивей Красавиц всех
Что Видел много я с пикрана.
Я Отмечал -Твой Дух Летел
По Небу красному в закате.
Глаза твои я Не Успел
запечатлеть в душе своей.
Открылось море чувств, желаний!
Моя Любовь Сквозь Все Века!
Постой, Любовь с Альтуриана,
Дай Взглядом Обниму тебя!
Ты подошла ко мне, Спустилась,
Духовной Силой так Маня!
И В Поцелуе Губы слились!
А Мир шептал- люблю тебя..
Планеты пели с небосводом
Всю нашу радость не тая.
Моя Принцесса, Небожитель!
Как сильно Я Люблю тебя!


Рецензии