Не уходи, побудь со мной

Куда уходит мое лето,
Убегает,вдаль маня,
Я его ждала так долго,
Весну и зиму теребя.

Там ждет за горизонтом
Осень холодная,дождливая.
Снова возьмем в руки зонтик,
Пойдем по лужам, шлепая.

Не уходи,побудь со мной,
Лето солнечное,красное.
Мне так хорошо с тобой
И жизнь с тобой прекрасная.

Разноцветные просторы-
Голубая речка,зеленые леса,
Чудеса кругом,раздолье
И радуга на небесах.

На поле белом,ромашковом
Я букет большой соберу,
Домой принесу ромашки я
И всем родным подарю.

Не пришло еще твое время,
Не уходи,побудь со мной.
Тебе я шепну по-секрету:
Мне холодно без тебя одной.

       02.08.2015г.


Рецензии