***

А мечты все сбываются – да.
Видишь, падает в небе звезда?
Ты в нее неистово верь -
К счастью нужно отыскать только дверь.

И мечты все сбываются, друг.
Сколько б ни было на земле рук
Каждой в небе найдется звезда,
Ведь мечты все сбываются – да!

19.07.2015


Рецензии