***

Почти уж год, с потерей так и не смирился,
Почти уж год, и сердце только ноет и болит....
И горькой водкой так и не напился,
Но водкой боль ведь не залить...
И думая всегда о мрачном,
Не замечаешь самых светлых дней...
Вся жизнь как миг  один, но неудачный....
Вся жизнь как миг,
Ты смертью должен ей...


Рецензии