любовь дана

Любовь дана в свободе слова!
Мы любим тех, С Кем быть хотим.
Момент любви неповторимый
дан свыше только нам двоим.
Неповторимая Плеяда
Молекул вновь зайдет сюда.
И Сотни Искр Всех симфоний
как град Вселенной снизойдет..
Все из тебя тут происходит
все из тебя произрастет.
Из этой солнечной Лазури
Два Сердца шепчут -я Люблю!
Люблю тебя, Мой Ангел Счастья!
За нас Христа Благодарю!


Рецензии