Здравствуй, завтра!

По одноимённой пьесе Ирины Михеичевой
1.
Живём так часто мы, не понимая,
что выбор наш так ждут на небесах.
И, только лишь амбиции питая,
решенья принимаем мы на раз.
А где-то высоко все в ожиданьях,
за нами души наблюдают и хотят
скорее бантик красный получить в согласье,
чтоб с нами быть, но не всегда судьба.

Припев:
Дарите же, дарите своим детям
Сначала жизнь, потом - заботу и любовь.
Ведь ничего прекрасней нет на свете,
чем воплощение души, которой жить дано.

2.
Порою даже ангелы уходят,
чтобы не видеть эту горечь никогда.
Ужели же карьеры вам дороже,
скажите, сколько можно души так терзать?
Поймите, жизнь берёт начало
задолго до рожденья на Земле.
И не сравняться все наши печали
с сомненьями тех душ наедине.

Припев:
Дарите же, дарите своим детям
Сначала жизнь, потом - заботу и любовь.
Ведь ничего прекрасней нет на свете,
чем воплощение души, которой жить дано.


Рецензии