данность

Меняться надо постоянно,
иначе будет худо жить,
всё это, очевидно, данность,
о чём тут можно говорить...

А мы простых вещей не знаем,
как жили, продолжаем жить,
вперёд последних пропускаем
и всех торопимся винить.


Рецензии