Сколько верёвочке не виться!..

Рецензия на «Показ Рая» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2010/08/23/3940

***   ***   ***

Лютует Дьявол на планете,
И губит множество землян!
Ему нужны страданья эти!
Имеет свой, коварный план!

Сколько верёвочке не виться,
Найдётся спрятанный конец!
Спасут НЕБЕСНАЯ ЦАРИЦА,
ГОСПОДЬ, ВСЕВЫШНИЙ НАШ ОТЕЦ!

Не всем достанется пощада,
А только тем, кто заслужил!
Молиться чаще БОГУ надо!
ОН даст терпения и сил!

СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ! УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2015 01:42   


Рецензии
Веревочка -соединение которое когда-то рвётся наверняка.

Моргун-Джеджалий Виталий   02.08.2015 02:15     Заявить о нарушении
СОВЕРШЕННО - ВЕРНО!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2015 02:52   Заявить о нарушении