Я силу страсти уважаю

Я силу страсти уважаю,
её зачатки я храню
и бурно в мыслях выражаю,
когда любовь другим дарю.

Когда одариваю грустью
сердца уверенных людей
и где несдержанные чувства
сильнее пламенных идей.

Мы все трепещем, коль живое
не отпускает ни на миг,
когда нас в мире только двое,
где ты святая, словно лик.

Когда сердца, что мы раскрыли
на сумасшедший сбились ритм,
а мы не ведали, где были
и кто нас в этом обвинит?

Судьбу такую уважаю
и бегло в памяти храню,
но в мыслях бурно выражаю
и жизнь за всё благодарю.

Февраль 1996г.


Рецензии