Курносый мой, родной голубоглазик

Соскучился безумно по тебе,
Курносый мой, родной голубоглазик.
Ты стала постоянно снится мне,
Сегодня ночью, за тобой ходил я в садик.

Во сне смеясь бежала ты ко мне,
Выкрикивая на ходу: - Любимый папа!
Я подхватил тебя, обнял, прижал к себе,
С волос твоих вдыхая солнца запах.

Шагаем взявшись за руки домой,
Ты по дороге, что-то мне щебечешь.
Во что играла, что Сергей плохой,
Я. - Почему?
   Ты отвечаешь, что он забияка .

Очнувшись ото сна, я захотел к тебе,
Немедленно сорваться и приехать.
Но мать твоя не позволяет мне,
Увидится с тобой. -"Воскресный папа".
-Ты нам не нужен.- Отрезает сухо мне.
Я ей найду отца гораздо лучше.
Поверь, она забудет скоро о тебе.
Не может быть, чтоб дочь забыла папу !

Я знаю, доченька скучаешь ты по мне.
И маму теребишь: -Когда приедет папа?
Зачем же дочь использовать в игре,
В которой мстишь ты так жестоко мне Наташа.

© Кирилл Бахарев.


Рецензии