КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?

Кто, если не Мы?
Звучит вопрос в сердцах Гипербореев
и Колокол Судьбы набатом воздух рвет,
с неверием на битву созывая,
что черным вороньем слетелось стаей
и над планетой небо закрывает.

Кто, если не Мы?
Кто встанет под знаменами Творца
и Путь пройдет до самого конца
не отступив, не дрогнув.
Кто понесет Благую Весть народам
о том, что время темное проходит
и Новый Свет над Миром воссиял,
и Судный День для человечества настал.

Кто, если не Мы?
Собой детей закроет от войны
и будущее сохранит потомкам,
чтоб им не заплутать в потемках
неверия и не попасть Мамоне в сети.
Мы, только Мы, за все в ответе!

Вновь наступает Время Перемен
и Свет оно несет взамен былому.
Мир изменился, он не будет прежним
и для спасенья есть еще Надежда.
И Свет Любви принять готовы люди
в свои сердца и Души обновить,
чтоб в Свете Новом на планете жить,
объединившись в Духе,
в Святой Руси - Пространстве Бога.
И потому у нас на всех одна дорога -
дорога к Богу. 
 
Кто, если не Мы?

17.03.15


Рецензии